Herbst-Buffet
Vorspeise: Gebratene Riesengarnelen im Sesammantel mit
pikantem Frucht-Chutney
***
Gebratener Kürbis auf bunten Salaten mit Espresso-Orangendressing
***
Orangen-Fenchelsalat mit rosa Entenbrust
Hauptgang: Deftiges Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödel und Rosenkohlgemüse
***
Wildlachsmedaillon im Lauchmantel mit Tomaten-Koriander-Relish und Ingwer-Reis
***
Vegetarische Alternative: Tortellinis mit Käsefüllung in Kürbisrahmsauce
Bunte Blattsalate mit Vinaigrette
Dessert im Glas: Eierlikör-Panna Cotta auf Pflaumenkompott
Apfeltraum mit Rum-Löffelbisquit und Zimtjoghurt
€ 55,-/p.P.
*********************************************************
Herbst/Winter Fingerfood
Hokkaido-Schafskäsespieß aus dem Baskenland
**
Gebratener Minikloß mit Ente und Preiselbeeren
**
Würfel vom Rind mit Cumberlandmayonnaise
**
Rotkrautsalat mit Ziegenkäse im Walnußmantel
**
Räucherfisch mit Orangen-Fenchelsalat
**
Vegane Gemüsetasche mit pikantem Kokosdip
**
Gedünstete Pflaumen mit Eierlikörcréme und karamelisierten Nüssen
Das Fingerfood ist bestellbar ab 20 Personen
Preis pro Person € 33,-
************************************************************************************************************
Gänse-Essen
1 Gans (zerlegt oder unzerlegt) für 5 Personen mit Rotkohl, Klöße, Sauce und Preiselbeer-Birne
€ 185,00
( Zur Selbstabholung oder zur Lieferung gegen Aufpreis )
Extras:
Portion Gänsekeule mit Beilagen € 37,50
2 Klöße € 4,50
Sauce € 3,50
Rotkraut € 4,50
Preiselbeerbirne € 3,-
Ihre Gänse-bzw.Weihnachhtsbestellung steht am 24.12.2025 bis 12.00 Uhr zur Abholung bereit.

Sie sind hier:
Startseite
» Specials