Startseite | So finden Sie uns | Impressum | Kontakt | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite » Specials

Herbst-Buffet

Vorspeise: Gebratene Riesengarnelen im Sesammantel mit
pikantem Frucht-Chutney
***
Gebratener Kürbis auf bunten Salaten mit Espresso-Orangendressing
***
Orangen-Fenchelsalat mit rosa Entenbrust

Hauptgang: Deftiges Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödel und Rosenkohlgemüse
***
Wildlachsmedaillon im Lauchmantel mit Tomaten-Koriander-Relish und Ingwer-Reis
***
Vegetarische Alternative: Tortellinis mit Käsefüllung in Kürbisrahmsauce
Bunte Blattsalate mit Vinaigrette

Dessert im Glas: Eierlikör-Panna Cotta auf Pflaumenkompott
Apfeltraum mit Rum-Löffelbisquit und Zimtjoghurt

€ 55,-/p.P.

*********************************************************

Herbst/Winter Fingerfood

Hokkaido-Schafskäsespieß aus dem Baskenland
**

Gebratener Minikloß mit Ente und Preiselbeeren
**

Würfel vom Rind mit Cumberlandmayonnaise
**

Rotkrautsalat mit Ziegenkäse im Walnußmantel
**

Räucherfisch mit Orangen-Fenchelsalat
**

Vegane Gemüsetasche mit pikantem Kokosdip
**
Gedünstete Pflaumen mit Eierlikörcréme und karamelisierten Nüssen

Das Fingerfood ist bestellbar ab 20 Personen
Preis pro Person € 33,-


************************************************************************************************************


Gänse-Essen

1 Gans (zerlegt oder unzerlegt) für 5 Personen mit Rotkohl, Klöße, Sauce und Preiselbeer-Birne

€ 185,00

( Zur Selbstabholung oder zur Lieferung gegen Aufpreis )
Extras:

Portion Gänsekeule mit Beilagen € 37,50
2 Klöße € 4,50
Sauce € 3,50
Rotkraut € 4,50
Preiselbeerbirne € 3,-

Ihre Gänse-bzw.Weihnachhtsbestellung steht am 24.12.2025 bis 12.00 Uhr zur Abholung bereit.